Ребрышки с картошкой в афганском казане

Ребрышки с картошкой в афганском казане pinit

Свиные ребрышки в афганском казане – это настоящий кулинарный шедевр, который уносит нас в страну восточных чудес и пробуждает все чувства. Это блюдо является идеальным сочетанием нежного мяса и ароматной сочной картошки, приготовленной в старинном афганском казане.

Ребрышки с картошкой в афганском казане

Свиные ребрышки в афганском казане – это настоящая симфония вкусов и ароматов, которая пробуждает воображение и завораживает вкусовые рецепторы! Горячие и сочные ребрышки, пропитываются ароматом чеснока и специй, словно напоминая о восточной экзотике.

Время готовки 40 mins Общее время 40 мин. Сложность: Легкий Порции: 6 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

состав

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Шаг 1

    Для того чтобы приготовить свиные ребрышки в афганском казане нам понадобится приготовить ингредиенты,

    картошку нарежьте крупными кубиками, лук полукольцами, болгарский перец нарежьте небольшими полукольцами приготовьте пять зубчиков чеснока, ребрышки нарубите на небольшие порционные куски

    Ребрышки с картошкой в афганском казане
  2. Шаг 2

    На дно казана выложите лук, следующим слоем положите ребрышки, посолить

    Ребрышки с картошкой в афганском казане
  3. Шаг 3

    следующим слоем выкладываем болгарский перец чеснок и картошку, еще раз посолим, добавим приправу [у меня универсальная]

    Ребрышки с картошкой в афганском казане
  4. Шаг 4

    закрываем крышку казана и включаем плиту. После того как наш казан засвистел отсчитываем сорок минут и блюдо готово.

    Ребрышки с картошкой в афганском казане
  5. Шаг 5

    Перед тем как открыть крышку не забудьте спустить пар. Свиные ребрышки в афганском казане готовы, приятного аппетита

    Ребрышки с картошкой в афганском казане
Ключевые слова: Свиные ребрышки в афганском казане, Свиные ребрышки
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *