Свиные ребрышки в афганском казане – это настоящий кулинарный шедевр, который уносит нас в страну восточных чудес и пробуждает все чувства. Это блюдо является идеальным сочетанием нежного мяса и ароматной сочной картошки, приготовленной в старинном афганском казане.
Ребрышки с картошкой в афганском казане
Свиные ребрышки в афганском казане – это настоящая симфония вкусов и ароматов, которая пробуждает воображение и завораживает вкусовые рецепторы! Горячие и сочные ребрышки, пропитываются ароматом чеснока и специй, словно напоминая о восточной экзотике.
состав
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для того чтобы приготовить свиные ребрышки в афганском казане нам понадобится приготовить ингредиенты,
картошку нарежьте крупными кубиками, лук полукольцами, болгарский перец нарежьте небольшими полукольцами приготовьте пять зубчиков чеснока, ребрышки нарубите на небольшие порционные куски
Шаг 2
На дно казана выложите лук, следующим слоем положите ребрышки, посолить
Шаг 3
следующим слоем выкладываем болгарский перец чеснок и картошку, еще раз посолим, добавим приправу [у меня универсальная]
Шаг 4
закрываем крышку казана и включаем плиту. После того как наш казан засвистел отсчитываем сорок минут и блюдо готово.
Шаг 5
Перед тем как открыть крышку не забудьте спустить пар. Свиные ребрышки в афганском казане готовы, приятного аппетита